スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

宮崎計画3~仮予定

=8/15修正=

●9日(金) 
 09:30-宮崎空港お迎え
  |10分
 09:50~10:30-青島(干潮10:26)
  |30分
 11:00~12:20-昼食*大海で伊勢海老&お刺身=予約済=
  |10分
 12:30~13:05-鵜戸神宮
  |35分
 13:40~14:10-飫肥
  |30分
 14:40~15:00-道の駅 なんごう
  |45分
 15:45~16:30-都井岬
  |2時間 
 18:30-宮崎市内着予定・時間次第でチェックインor食事
 19:30-食事*ぐんけい=予約済=
(余裕をもって19:30に。駐車場有り・帰りはタクシー&代行でいい?←運転手次第wお店から各ホテルまで車で15分前後だけど反対方向…)

●10日(土)*鹿児島市内昼食の場合。
 08:30-宮崎市内・出発
  |3時間(Aルート)
 11:30~12:30-昼食*うなぎの末よし=予約済=
  |
 12:40~14:10-仙巌園
  |フェリー
 14:30-桜島
  |観光1時間+3時間(Bルート)
 18:30-夕食*パパ友とBBQ

 ●11日(日)
 8:30-りっちゃホテル出発
 9:00-シーガイアフェニックス動物園
 10:20-宮崎市内・出発
  |1時間
 11:30~12:30-昼食*綾の里予約なしで行けるらしい
  |
 時間未定-綾の里で魚釣り?
  |2分(徒歩12分)
 時間未定-綾の照葉大吊橋
  |20分
 時間未定-綾手作りほんものセンター
  |
 15:40-綾町出発
  |1時間
 17:10~18:40-夕食*大淀河畔みやちく=予約済=

 19:00-空港着・見送り(19:25発)


...read more
スポンサーサイト

  1. 2011/08/15(月) 13:30:36|
  2. 普通の日記・姉|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:1

宮崎計画6日~8日メモ

●6日
 ・車レンタル予約済
 ホテル付近でまったり
 18:30-夕食*おらが村予約済

●7日
 早朝出発
 |4時間
 12:00-高千穂or阿蘇山 4時間
 |4時間
 20:00-夕食*ホテル

メモ:宮崎IC~熊本IC 186km 4,400円 約2時間20分
   熊本ICより 約1時間
   宮崎市~高千穂 約3時間20分
   高千穂より 約1時間30分

●8日
・車返却(駅前)
 18:00-夕食*みょうが屋予約済



  1. 2011/08/09(火) 18:05:30|
  2. 普通の日記・姉|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
07月 « 2011年08月 » 09月
S M T W T F S
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Archives

Category

Links

Search

Profile

りょうきゃなえ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。